Penne com camarão ao molho de vinho tinto!

Primeira postagem culinária do Trends For You!

Somos totalmente obcecadas por comida, adoramos conhecer bons restaurantes, inventar receitas e cozinhar!

Resolvemos compartilhar com vocês o penne ao molho de camarões ao vinho tinto que fizemos na semana passada! Foi uma aventura culinária, misturamos algumas receitas e deu no que deu! UMA DELÍCIA!

Vamos para a receita:

Ingredientes:

Para o camarão:

  • 1kg de camarão sem cabeça e sem rabo (filé)
  • 3 dentes de alho amassados
  • pimenta do reino e sal a gosto
  • Azeite de Oliva
Para a base:
  • 1 Cenoura cortada em rodelinhas
  • 2 batatas cortadas em rodelinhas
  • sal
  • Ervas Finas

Para a massa:

500g de Penne
Sal

Para o molho:

  • 1 Caixa de Molho de Tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 Tomates picados
  • salsa e cebolinha verde à gosto
Preparo:
Numa frigideira anti-aderente, frite o camarão no azeite, até ficar rosa.
Adicione a pimenta do reino, o alho e o sal a gosto.
Mexa. Regue com o vinho e deixe ferver alguns minutos
(no fogo forte, para que o vinho evapore mais rápido).
Adicione o molho de tomate, a salsa, a cebolinha e os tomates picados.
Em outra panela, deixar cozinhar a cenoura e as batatas em rodelas com um pouco de sal e
azeite de oliva. Escorrer e colocar ervas finas.
Obs.: não cozinhar muito para não espedaçar.
Em uma panela grande coloque água para ferver com sal e quando estiver fervendo adicione a o penne e
deixe cozinhar por cerca de 10min.
Montagem do prato:
Espero que vocês gostem!
Au revoir, fifis!
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s